Оксана Стрелкова: «Считаю победу личной!»
09.07.2013, 16:27
Комментарии: 0
Просмотры: 582

Фото Алина Кравчук

Сегодня на перроне железнодорожного вокзала состоялась торжественная встреча чемпионки Универсиады-2013 Оксаны Стрелковой, которая завоевала медаль в академической гребле. Встречали чемпионку родные, друзья, журналисты, а также первый замминистра молодежной политики, спорта и туризма региона Александр Абросимов и директор областной спортивной школы по гребле академической Сергей Шевцов.

На вопрос о том, считает ли чемпионка победу личной или же общей заслугой, спортсменка ответила: «Я считаю победу личной, хотя, конечно же, это победа для России».

«Победа в Универсиаде очень важна, это как Олимпиада только проводится среди студентов, но при этом видно, насколько серьезно организован этот турнир. И победа здесь – невероятно престижна» - ответила на вопрос корреспондента ИА «Свободные новости» Оксана Стрелкова.

Напомним, женская сборная России по академической гребле завоевала золотые медали на Универсиаде в Казани в соревнованиях распашных четверок без рулевого. Оксана Стрелкова, Анастасия Карабельщикова, Юлия Позднякова и Александра Федорова преодолели дистанцию за 6 минут 59,92 секунды, второе место заняла команда ЮАР (7.07,44), бронза досталась украинской команде (7.09,66). Это золото стало первым на Универсиаде для сборной России в академической гребле.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 235
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ