Саратовские полицейские вручили красные повязки 33 дружинникам
09.07.2013, 16:44
Комментарии: 0
Просмотры: 514

Фото 64.mvd.ru

Сегодня на разводе личного состава в городском управлении МВД руководство полиции вручило красные повязки 33 народным дружинникам. Впоследствии для добровольных помощников полиции обещано пошить специальную форму и изготовить удостоверения. Дружинники прошли инструктаж по патрулированию улиц и правилам безопасности, после чего их распределили на группы.

Вести патрулирование добровольцы будут в парках, скверах и других многолюдных местах, а также в спальных районах города. Работу по поддержанию порядка они будут вести совместно с сотрудниками патрульно-постовой службы. Время работы народных дружин — с 17.30 до 22 часов по пятницам, субботам и воскресеньям.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области, в городскую полицию приглашаются граждане мужского пола, которые хотят пополнить ряды дружинников и помочь полицейским в деле охраны правопорядка. Всех желающих просят обращаться по телефону 8-937-146-57-48.

Ключевые слова: Саратов, МВД, дружинники
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 480
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ