Реготделение КПРФ планирует присоединиться к акциям в Пугачеве

09.07.2013, 16:01
Комментарии: 0
Просмотры: 1398

Фото kprf95.ru

Члены регионального отделения КПРФ планируют принять участие в будущих сходах граждан в Пугачеве. Об этом коммунисты заявили на прошедшей сегодня в горкоме партии пресс-конференции. С журналистами общались коммунисты Геннадий Турунтаев, Владимир Маслов и Дмитрий Сорокин.

Партийцы заявили, что с пониманием относятся к народным волнениям жителей Пугачева. По мнению Геннадия Турунтаева, внимание к ситуации должны проявить не только региональные, но и федеральные власти. Дмитрий Сорокин отметил, что «ситуация зрела давно» и нынешнее положение в Пугачеве — это крах национальной политики, проводимой в Саратовской области. По мнению коммуниста Борис Шинчук должен сложить с себя обязанности министра.

Также представители партии выразили мнение, что ответственность за случившееся в Пугачев несут в первую очередь правоохранительные органы, поэтому главе регионального управления МВД Сергею Аренину также пора покинуть свое место.

Кроме того, по мнению коммунистов, вина за случившееся лежит и на партии ЛДПР, поскольку хозяин «Золотой Бочки» глава райотделения партии в Пугачеве и именно рядом с его заведением случилось убийство Руслана Маржанова, в частности из-за того, что хозяин не уделил должного внимания охране.

Представители областного реготделения КПРФ высказали намерение принять участие в будущих сходах граждан в Пугачеве, так как «их задача в том, чтобы защитить граждан от репрессий». Но, поскольку в компартии «не совсем в курсе» событий, завтра с рабочим визитом в Пугачев поедет секретарь горкома Александр Анидалов.

Реклама
Оцените новость
2
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1356
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ