Свидетельница по делу Лысенко повысила статус судьи, обратившись к нему: «Ваше величество»
09.07.2013, 15:33
Комментарии: 0
Просмотры: 763

Фото alexandar-krik.ya.ru

На допрос в качестве свидетеля вызвана пенсионерка Ольга Вельбой. В 1998 году она проживала в Энгельсе на улице Нестерова по соседству с домом №55, о котором говорил свидетель Соколов. Что происходило в том доме, свидетельница не знает. Дом был огорожен высоким бетонным забором, и в то время там велась стройка.

Однажды осенью Ольга Вельбой вечером была во дворе. Когда она услышала три громких хлопка со стороны дома № 55, она испугалась и побежала домой, в то время из окна выпрыгнул человек и побежал на улицу через двор свидетельницы. Больше в этот вечер свидетельница из дома не выходила.

Прокурор огласил показания свидетельницы, которые она давала 11 ноября 1998 года. Из протокола допроса следует, что свидетель Вельбой через некоторое время после выстрелов вышла на улицу и видела, что также выходили другие соседи. Через некоторое время по улице прошел мужчина и подобрал какой-то предмет возле ворот дома № 55. Свидетель подтвердила, что эти показания верные, так как тогда она лучше помнила события. Про выпрыгнувшего из окна мужчину свидетель пояснила, что, скорее всего, она не упоминала его на допросе в 1998 году, потому что ее, наверное, не спрашивали.

Перед тем, как выйти зала, женщина обратилась к судье: «Ваше величество, мне можно уйти?»

Вызванный прокурором свидетель Григорян не явился по неизвестной причине. В судебном заседании объявлен перерыв до 11 июля.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 180
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ