Очередной свидетель не смог прояснить обстоятельства убийства Николая Балашова
09.07.2013, 12:30
Комментарии: 0
Просмотры: 523

Фото Анатолий Леонтьев

На заседании суда по делу Лысенко для допроса вызван свидетель Александр Соколов. Свидетель ранее был знакомы Михаил Ткаченко, Юрий Нефедов и Николай Балашов. Из обвиняемых свидетелю знаком Олег Гутиев. Наиболее близкие отношения у свидетеля были с Михаилом Ткаченко, который обращался к свидетелю с просьбами по вопросам, связанным со строительством и отделкой дома № 55 по улице Нестерова в Энгельсе. В день убийства Балашова Соколов привозил по указанному адресу электриков. Он подобрал их на остановке, привез в дом, дождался, пока они закончат работу, и отвез их обратно. Чем они занимались, свидетель не видел.

Пока Соколов ждал электриков, во двор приехала машина, из нее вышел Балашов и прошел в дом. Когда свидетель увозил электриков, Балашов оставался в доме.

Про Нефедова свидетель слышал, что тот общался с Яковлевым. Также свидетелю известны клички Кабан и Сапара. Чем они занимались, и от кого он о них слышал, свидетель не помнит.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 179
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ