Следствие не исключает, что в драке участвовало третье лицо
09.07.2013, 14:51
Комментарии: 0
Просмотры: 1086

Фото Денис Юлин

Следствие не исключает, что в драке между жителем Пугачева Русланом Маржановым и уроженцем Чеченской республики участвовало третье лицо. Об этом сегодня на брифинге заявил первый заместитель руководителя СУ СК по Саратовской области Сергей Кулапов, отвечая на вопросы журналистов.

«Родственники потерпевшего утверждают, что был третий участник драки. Естественно, мы проверяем всю поступающую к нам информацию, и рассматриваем разные версии. Наши действия направлены на выявления всех обстоятельств произошедшего. Пока мы не можем утверждать наверняка, соответствует ли этот факт действительности. Слишком мало прошло времени с начала конфликта. Я озвучил вам ту информацию, которая есть на данный момент», - заявил Кулапов.

В то же время сотрудник следственного комитета опроверг информацию о том, что конфликт произошел между потерпевшим и старшим братом обвиняемого: «Конфликт точно был между обвиняемым и потерпевшим. Обвиняемый свою вину признал. Остальные участники и очевидцы произошедшего выясняются. Все, о чем нам заявят, будет проверено».

Кулапов не смог ответить на вопрос, были ли нанесены удары в спину. По его словам, всего погибшему было нанесено свыше 13 повреждений.

Следователь также рассказал, где обвиняемый взял оружие убийства: «Родственником обвиняемого является местный житель, который работает ветеринаром. Обвиняемый взял скальпель из его машины».

Представитель следственного комитета отказался отвечать на вопрос, где находится обвиняемый и прокомментировал информацию о сходе, который планируется в Пугачеве 11 июля. «Если сход состоится и при этом будут выявлены нарушения статей УКРФ, безусловно, мы примем участие в расследовании произошедшего. Никаких предварительных мер мы принимать не будем», - подчеркнул Кулапов.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
13.9%
(75)
Да, если корпоратив оплатит работодатель
17.9%
(97)
Да, будем сбрасываться деньгами с коллегами и отрываться на всю катушку
18.9%
(102)
Готов отметить на деньги депутатов ГД и облдумы
9.2%
(50)
Нет, в стране кризис, не время для праздника
37.2%
(201)
Нет, предпочитаю отмечать с семьей
2.9%
(16)
Расскажу о своих планах на Новый год в комментариях
Проголосовало: 541
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ