СУ СК: драка между Русланом Маржановым и его оппонентом произошла один на один

09.07.2013, 14:37
Комментарии: 0
Просмотры: 1434

Фото Денис Юлин

По данным следственного комитета, причиной для ссоры, в которой погиб 20-летний житель Пугачева Руслан Маржанов, была девушка.

Как рассказал сегодня на брифинге в следственном комитете первый заместитель руководителя СУ СК по Саратовской области Сергей Кулапов, нет никаких оснований говорить, что конфликт произошел на национальной почве.

«Это была абсолютно бытовая ссора. Подоплека для ссоры возникла за неделю до инцидента. Обвиняемый подошел к девушке, хотел познакомиться. Потерпевший объяснил, что это его девушка. Через неделю они встретились, чтобы выяснить отношения «тет-а-тет». В ночь с 5-е на 6-е июля перед кафе «Золотая бочка» между ними произошла драка один на один. Родственники обвиняемого стояли в стороне, также как и знакомые потерпевшего. Когда в свете фар проезжавшей машины стала видна кровь потерпевшего, то обвиняемого оттащили, а потерпевшего доставили в больницу, где он и скончался», - рассказал Кулапов.

По этому факту возбуждено уголовное дело, расследование которого взял на себя саратовское управление следственного комитета. Руководит им замначальника управления Юрий Седов.

Кулапов подчеркнул, что следствие будет проверять действия врачей, в том числе слухи о том, что дежурного врача не было на месте, когда пострадавшего Руслана Маржанова привезли в больницу: «Мы всегда эти вопросы исследуем и будем уточнять, насколько своевременно была оказана помощь».

Реклама
Оцените новость
3
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1465
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ