Жителям Сторожевки дали воду
09.07.2013, 13:50
Комментарии: 0
Просмотры: 1001

Фото aqvaparus.ru

Жителям села Сторожевка, перекрывавшим федеральную трассу, чтобы привлечь внимание к проблемам водоснабжения в населенном пункте, дали воду. Об этом сообщила глава исполнительного комитета Татищевского отделения «Единой России» Анастасия Панарина.

«Вода поступает в каждый дом села, она хорошего качества, такой водой жители могу пользоваться по всем назначениям: стирать, купаться и пить ее не страшно», - заявила она.

По информации реготделения, жители поселка также подтверждают, что водоснабжение возобновилось, вода чистая и напор ее достаточный.

Напомним, недовольство граждан вспыхнуло после того, как в поселок перестала поступать питьевая вода. Водоснабжение работало с перебоями, качество воды при этом было очень низким. В итоге 3 июля жители Сторожевки перекрыли федеральную трассу, чтобы добиться решения проблем в водоснабжением. В тот же вечер в село выехали представители регионального правительства, чтобы оценить ситуацию на месте. Гражданам было обещано бесперебойное водоснабжение и установка фонарей на улицах села.

Ключевые слова: Сторожевка, водоснабжение
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 129
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ