Валерий Радаев потребует выселить из Пугачева всех приезжих «отморозков» 

09.07.2013, 13:48
Комментарии: 0
Просмотры: 4999

Фото Роман Пятаков

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев назвал правильной идею жителей Пугачева о выселении с территории муниципального образования всех неблагонадежных чеченцев, но этим должна заняться сама диаспора. Инициативу местных жителей глава регионального правительства поддержал, после того как один из чеченцев высказался резко по отношению к «отморозкам» позорящим целую нацию. 

В ночь с понедельника на вторник в доме культуры города Пугачев к Валерию Васильевичу обратилась одна из жительниц. Она заметила, что среди уроженцев южных республик, проживающих в провинциальном городе, есть отморозки «пусть их сам старейшина и выселяет отсюда». 

«Правильно! И мы потребуем этого! Потребуем!», - воскликнул глава облправительства, полностью поддержав жителей. Помимо этого в адрес властей поступило предложение проверить трудовые документы у всех молодых кавказцев, для того, чтобы узнать, где те работают и «на какие средства безбедно существуют».

Помимо этого за двухчасовую встречу в доме культуры к Валерию Радаеву несколько раз обращалась мать убитого десантника Руслана Маржанова. Гражданка высказала крайнее негодование по отношению к замалчиванию конфликта между двумя национальными группировками. 

«Все дело во власти, у нас беспредел! Сейчас в интернете, во всех СМИ говорят… Мне позвонили с общественного телевидения России и говорят: так как мы не можем подступиться к власти, у них просто не отвечает телефон, и то, что они скрывают происходящее здесь. Они везде говорят и дают информацию, что ничего не происходит! Что беспорядков нет! Что все нормально! Который день в городе бунт!», - сказала мать убитого и сорвала аплодисменты.

«Давайте определимся со сроками, когда начнется выселение чеченцев?», – выкрикнул из зала молодой человек.

«Ну не пытайте вы меня, зачем вы это делаете? Я сюда приехал не популизмом заниматься, у нас есть закон. Необходимо оставаться людьми и жить по закону!», - в ответ произнес губернатор. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 95
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ