Борис Шинчук обсудил с татарской общиной Пугачева вопрос благоустройства кладбища
09.07.2013, 13:15
Комментарии: 0
Просмотры: 1678

Фото Вера Салманова

Сегодня состоялась встреча Бориса Шинчука с представителями татарской общины в Пугачеве, сообщает региональный комитет общественных связей и национальной политики.

На встрече обсудили вопрос помощи жителям с лекарствами, а также организационные вопросы, касающиеся татарской школы и благоустройства кладбища.

По мнению Шинчука, в городе идет обычная повседневная жизнь. «Одним словом, сейчас в Пугачеве ситуация нормальная, нет никакого нагнетания обстановки и политических спекуляций», - резюмировал министр.

Напомним, вчера в Пугачеве прошел стихийный митинг населения с требованием выселить из города представителей чеченской диаспоры. Жители Пугачева пытались прорваться в здание администрации, а затем почти на час перекрыли федеральную трассу Саратов - Самара. Во время перекрытия произошли столкновения горожан с полицией.

Видео
Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 227
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ