Губернатор Валерий Радаев приехал в Пугачев
08.07.2013, 21:23
Комментарии: 0
Просмотры: 2695

Фото Денис Юлин

В эти минуты губернатор области Валерий Радаев находится в Пугачеве, где сложилась нестабильная обстановка в связи с убийством местного жителя Руслана Маржанова уроженцем Чеченской республики. 

Напомним, жители Пугачева сегодня вышли на несанкционированный митинг, где требовали выселения всех чеченцев из района, затем вступили в конфронтацию с сотрудниками полиции, пытались штурмовать здание администрации и перекрыли федеральную трассу.

Как рассказала пресс-секретарь главы региона Нина Попова, Валерий Радаев прибыл в Пугачев сегодня вечером и провел ряд рабочих встреч с руководством района и силовых структур.

Как стало известно ИА «Свободные новости» из источника, приближенного к региональному правительству, некоторые приготовления для возможного общения главы региона с народом все-таки велись. В частности, руководитель областного министерства по делам территориальных образований Людмила Жуковская отдала указания подготовить для этого грузовик с бортами на случай, если число жителей будет слишком большим.

В данный момент глава региона встречается с жителями в здании администрации.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 97
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ