Губернатор Валерий Радаев приехал в Пугачев

08.07.2013, 21:23
Комментарии: 0
Просмотры: 2711

Фото Денис Юлин

В эти минуты губернатор области Валерий Радаев находится в Пугачеве, где сложилась нестабильная обстановка в связи с убийством местного жителя Руслана Маржанова уроженцем Чеченской республики. 

Напомним, жители Пугачева сегодня вышли на несанкционированный митинг, где требовали выселения всех чеченцев из района, затем вступили в конфронтацию с сотрудниками полиции, пытались штурмовать здание администрации и перекрыли федеральную трассу.

Как рассказала пресс-секретарь главы региона Нина Попова, Валерий Радаев прибыл в Пугачев сегодня вечером и провел ряд рабочих встреч с руководством района и силовых структур.

Как стало известно ИА «Свободные новости» из источника, приближенного к региональному правительству, некоторые приготовления для возможного общения главы региона с народом все-таки велись. В частности, руководитель областного министерства по делам территориальных образований Людмила Жуковская отдала указания подготовить для этого грузовик с бортами на случай, если число жителей будет слишком большим.

В данный момент глава региона встречается с жителями в здании администрации.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 232
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ