Расследование по делу убитого Руслана Маржанова взято на особый контроль

08.07.2013, 20:33
Комментарии: 0
Просмотры: 3172

Фото vpk.name

Расследование по факту убийства 6 июля в городе Пугачеве 20-летнего Руслана Маржанова несовершеннолетним «находится на особом контроле у руководства следственного управления Следственного комитета России по Саратовской области», сообщает пресс-служба ведомства.

«Следствием рассматриваются различные версии произошедшего. На данный момент установлено, что конфликт между двумя молодыми людьми произошел на бытовой почве», - рассказали следователи. По информации, предоставленной ведомством, назначены судебные экспертизы, а также проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего.

Напомним, в субботу около кафе «Золотая бочка» в городе Пугачеве произошел конфликт между Русланом Маржановым и несовершеннолетним обвиняемым, в результате которого Маржанову были нанесены множественные раны скальпелем в область груди. От полученных телесных повреждений молодой человек скончался в больнице. Убийство спровоцировало массовые стихийные митинги населения города.

Кроме того, помимо руководства СУ СК по Саратовской области, о намерении следить за ходом расследования объявили представители парламентских партий ЛДПР и «Единая Россия».  

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1258
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ