Жители Пугачева подняли на смех вице-губернатора Дениса Фадеева
08.07.2013, 19:49
Комментарии: 0
Просмотры: 4070

Фото Роман Пятаков

В эти минуты заканчивается встреча с активистами города Пугачева главы регионального МВД Сергея Аренина и вице-губернатора области Дениса Фадеева. Встреча проходит на обочине федеральной трассы, которую перекрывали жители города, требуя выселения из Пугачева представителей чеченской диаспоры, сообщает корреспондент ИА «Свободные новости».

Идеи, высказанные представителями власти дословно повторили те предложения, которые ранее были озвучены главой района Станиславом Сидоровым. Жителям города было предложено представить в правохранительные органы заявления об известных им правонарушениях, которые по словам Аренина, будут рассмотрены в кратчайшие сроки. Также в ближайшее время сотрудники УФМС проведут проверку паспортного режима, а сотрудники полиции проведут рейд по всем питейным заведениям города.

Население скептически отнеслось к заявлениям представителей власти.

В своем выступлении вице-губернатор Денис Фадеев сказал, что он приехал от лица губернатора области Валерия Радаева и «теперь в Пугачеве будет действовать закон». В ответ жители города ответили, что по словам Фадеева выходит, словно раньше в городе было сплошное беззаконие. Реплика из зала вызвала смех присутствующих.

Сейчас жители Пугачева постепенно расходятся с места встречи около федеральной трассы. Сотрудники полиции продолжают инспектировать дороги.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 485
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ