Жители Пугачева подняли на смех вице-губернатора Дениса Фадеева
08.07.2013, 19:49
Комментарии: 0
Просмотры: 3998

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В эти минуты заканчивается встреча с активистами города Пугачева главы регионального МВД Сергея Аренина и вице-губернатора области Дениса Фадеева. Встреча проходит на обочине федеральной трассы, которую перекрывали жители города, требуя выселения из Пугачева представителей чеченской диаспоры, сообщает корреспондент ИА «Свободные новости».

Идеи, высказанные представителями власти дословно повторили те предложения, которые ранее были озвучены главой района Станиславом Сидоровым. Жителям города было предложено представить в правохранительные органы заявления об известных им правонарушениях, которые по словам Аренина, будут рассмотрены в кратчайшие сроки. Также в ближайшее время сотрудники УФМС проведут проверку паспортного режима, а сотрудники полиции проведут рейд по всем питейным заведениям города.

Население скептически отнеслось к заявлениям представителей власти.

В своем выступлении вице-губернатор Денис Фадеев сказал, что он приехал от лица губернатора области Валерия Радаева и «теперь в Пугачеве будет действовать закон». В ответ жители города ответили, что по словам Фадеева выходит, словно раньше в городе было сплошное беззаконие. Реплика из зала вызвала смех присутствующих.

Сейчас жители Пугачева постепенно расходятся с места встречи около федеральной трассы. Сотрудники полиции продолжают инспектировать дороги.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
26 (395)
от 26
июля
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Иностранное слово «дресс-код» стало общеупотребимым,
но суть этого понятия остается непонятой и неусвоенной.
Короткий праздник жизни
Счастливая пора настала в Саратовской области. Вот только последние новости. Сайт партии «Единая Россия» напоминает телевидение семидесятых – не скупится на хорошие известия.
Напиться-не-отравиться
Стоит ли утолять жажду разливными напитками на улице?
Эта песня пока без конца
Строительство саратовского аэропорта – дорогое и опасное удовольствие.
Путина на вас нет!
Решения публичных слушаний вряд ли изменят жизнь саратовцев к лучшему: вновь было одобрено точечное строительство многоэтажек, уничтожение зеленых зон и парковок.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Мэрия Москвы подарила Саратову подержанные тракторы. Скоро в регион обещают прислать бывшие в эксплуатации столичные автобусы, трамваи и троллейбусы. Что еще Собянину нужно прислать в Саратов?
Проголосовало: 249
5
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Робототехник Владимир Лобанов о трудностях взаимодействия молодых ученых с представителями бизнеса
Доступна текстовая версия

>> СОЦСЕТИ