В ближайшее время сотрудники УФМС проверят паспортный режим всех представителей чеченской диаспоры в Пугачеве
08.07.2013, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 3860

Фото Роман Пятаков

Перекрытие федеральной трассы в Пугачевском районе прекращено, сообщает корреспондент ИА «Свободные новости» с места событий. Во время перекрытия все участники акции были предупреждены сотрудниками полиции об административной ответственности за свои действия. Однако, жители отвечали правоохранителям, что готовы «и отсидеть, и заплатить», лишь бы их вопрос был решен.

С активистами еще раз встретился глава Пугачевского района Станислав Сидоров, который еще раз подчеркнул, что тоже обеспокоен ситуацией в районе. Также он рассказал жителям, что будет организованна рабочая группа из представителей власти, правоохранительных органов и представителей общественности, задачей которой будет разобраться в сложившейся ситуации. Кроме того Сидоров попросил горожан написать заявления в полицию обо всех известных случаях нарушения закона со стороны представителей чеченской диаспоры.

Помимо этого, как рассказал Сидоров, в ближайшее время сотрудники УФМС проверят паспортный режим у всех жителей города, представляющих чеченскую диаспору.

В данный момент посетить Пугачев планирует губернатор Валерий Радаев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 97
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ