В ближайшее время сотрудники УФМС проверят паспортный режим всех представителей чеченской диаспоры в Пугачеве

08.07.2013, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 3893

Фото Роман Пятаков

Перекрытие федеральной трассы в Пугачевском районе прекращено, сообщает корреспондент ИА «Свободные новости» с места событий. Во время перекрытия все участники акции были предупреждены сотрудниками полиции об административной ответственности за свои действия. Однако, жители отвечали правоохранителям, что готовы «и отсидеть, и заплатить», лишь бы их вопрос был решен.

С активистами еще раз встретился глава Пугачевского района Станислав Сидоров, который еще раз подчеркнул, что тоже обеспокоен ситуацией в районе. Также он рассказал жителям, что будет организованна рабочая группа из представителей власти, правоохранительных органов и представителей общественности, задачей которой будет разобраться в сложившейся ситуации. Кроме того Сидоров попросил горожан написать заявления в полицию обо всех известных случаях нарушения закона со стороны представителей чеченской диаспоры.

Помимо этого, как рассказал Сидоров, в ближайшее время сотрудники УФМС проверят паспортный режим у всех жителей города, представляющих чеченскую диаспору.

В данный момент посетить Пугачев планирует губернатор Валерий Радаев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1286
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ