Между жителями Пугачева и сотрудниками полиции произошли столкновения

08.07.2013, 16:40
Комментарии: 0
Просмотры: 6552

Фото Роман Пятаков

В данный момент от толпы жителей Пугачева, направившихся в сторону федеральной трассы, отделилась активная группа в размере 50 человек. Им преградила дорогу колонна отцепления из 40 полицейских, которая пыталась задержать шествующих. После этого инициативная группа митингующих стала обходить отцепление.

Попытка задержания перетекла в столкновение, сообщает корреспондент ИА «Свободные новости» с места событий. Есть пострадавшие. Одного из жителей города полицейские уронили на землю и в течение некоторого времени удерживали его ногами. Также произошел конфликт с одной из жительниц города.

Шествие прошло по дороге из города Пугачева. Полицейские пытались удержать толпу на одной полосе и не пустить на встречную полосу движения, чтобы предотвратить попадание жителей под колеса автомобилей.

Инициативная группа из 40 человек перекрыла федеральную трассу, к ним подтягиваются и другие жители города. К месту перекрытия подъехал грузовик с отрядом бойцов спецподразделения.

Ключевые слова: Пугачев, убийство, митинг
Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
... о первых альбомах наступившего года
Если посмотреть рецензии на музыкальных сайтах, то можно подумать, что главное музыкальное событие этого года уже состоялось. По той простой причине, что английская группа The xx выпустила новый альбом.
«Весь Анк-Морпорк. Справочник»
Терри Пратчетт, знаменитый английский фантаст, автор десятков популярных книг, Кавалер Ордена Британской Империи за вклад в литературу, недавно ушел из жизни, оставив безутешными сотни тысяч фанатов по всему миру.
Возвращал цену, добывал смысл
О прелести свободной распрямленной человеческой чистопородности.
Саратов. Январь 1917 года
Губернское правление признало, что деятельность горчичного завода Эпштейна и Этигена в Царицыне ухудшает санитарное состояние города.
Ворох задач и несбывшиеся ожидания
Основной тренд – смена министров.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 208
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ