Жители Пугачева собираются штурмовать здание администрации
08.07.2013, 15:31
Комментарии: 0
Просмотры: 16767

Фото Роман Пятаков

В данный момент от стихийного митинга на площади в городе Пугачев отделилась группа граждан с намерением штурмовать здание администрации, сообщает корреспондент ИА «Свободные новости» с места событий. Группа насчитывает не менее 200 человек, они выражают желание попасть в горадминистрацию. Им противостоит отцепление из 20 сотрудников полиции. В ходе противостояния состоялась небольшая потасовка с участием нескольких жителей города. Одного из них арестовали и посадили в полицейскую газель, после чего толпа двинулась по направлению к автомобилю. После этого задержанного мужчину выпустили.

Как рассказали нашему корреспонденту активисты, сегодня в район из Казани планировало приехать пять машин с представителями татарской диаспоры, которые собирались поддерживать местное население. Однако машины остановили на границе района и дальше не пустили.

В то же время пресс-служба СУ СК по Саратовской области сообщает, что задержанному по обвинению в убийстве 20-летнего Руслана  Маржанова несовершеннолетнему избрана мера пресечения. Обвиняемый, согласно постановлению суда, будет находиться  под стражей в течении двух месяцев пока ведется расследование обстоятельств дела. 

Фото
Ключевые слова: Пугачев, убийство, митинг
Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 476
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ