Жители Пугачева собираются штурмовать здание администрации
08.07.2013, 15:31
Комментарии: 0
Просмотры: 16440

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В данный момент от стихийного митинга на площади в городе Пугачев отделилась группа граждан с намерением штурмовать здание администрации, сообщает корреспондент ИА «Свободные новости» с места событий. Группа насчитывает не менее 200 человек, они выражают желание попасть в горадминистрацию. Им противостоит отцепление из 20 сотрудников полиции. В ходе противостояния состоялась небольшая потасовка с участием нескольких жителей города. Одного из них арестовали и посадили в полицейскую газель, после чего толпа двинулась по направлению к автомобилю. После этого задержанного мужчину выпустили.

Как рассказали нашему корреспонденту активисты, сегодня в район из Казани планировало приехать пять машин с представителями татарской диаспоры, которые собирались поддерживать местное население. Однако машины остановили на границе района и дальше не пустили.

В то же время пресс-служба СУ СК по Саратовской области сообщает, что задержанному по обвинению в убийстве 20-летнего Руслана  Маржанова несовершеннолетнему избрана мера пресечения. Обвиняемый, согласно постановлению суда, будет находиться  под стражей в течении двух месяцев пока ведется расследование обстоятельств дела. 

Фото
Ключевые слова: Пугачев, убийство, митинг
Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
25 (394)
от 19
июля
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
«Карета прошлого» и светлое будущее
Денег нет, новых идей нет. Всё идет по старинке – если вообще идет. Но зато есть Совет по стратегическому развитию страны и его радужные обещания.
Послеобеденный отдых
«...Страшно далеки они от народа», – сказал Владимир Ильич Ленин о декабристах. И с тех пор все революционеры, а потом и вся постмонархическая власть нашей страны стремились к близости с этим самым народом.
1
Расплавившийся позитив
В субботу в Национальной деревне на Соколовой горе прошел третий ежегодный фестиваль хорошего настроения.
Задыхаются, но не жалуются
В городских автобусах настолько душно, что вялые пассажиры не в состоянии активно выражать недовольство. Чиновники же считают, что все по ГОСТу.
Неспортивная показуха
Ремонта дождались многие стадионы Саратовской области – кроме того, которому ремонт особенно нужен.
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Робототехник Владимир Лобанов о трудностях взаимодействия молодых ученых с представителями бизнеса
Доступна текстовая версия

>> СОЦСЕТИ