Главе Пугачевского района житель города вылил на голову бутылку воды
08.07.2013, 14:38
Комментарии: 0
Просмотры: 8377

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В данный момент в центре Пугачева начался очередной сход граждан, который, как сообщает корреспондент ИА «Свободные новости» с места событий, перетекает в очередной стихийный митинг населения.

Глава района Станислав Сидоров начал сход с попытки рассказать жителям о работе администрации, однако его речь была остановлена одним из жителей города, который вылил на голову Сидорова бутылку воды. В сходе принимает участие не менее 500 жителей и их количество растет. Участники митинга требуют от администрации выселить представителей чеченской диаспоры из города и района, а в случае, если власти не смогут решить этот вопрос, угрожают сделать это «своими силами». Территорию митинга охраняет полицейское отцепление, которое пока не вмешивается в происходящее. Кроме того, как рассказывает наш корреспондент, на площади стоят бойцы в форме ВДВ и держат в руках фотографии ранее убитых.

В беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости» мать погибшего Руслана Маржанова, предположила, что её сына во время убийства держали за руки, поскольку удар был нанесен в спину.

Глава администрации, стоя перед 700 жителями, призвал граждан к порядку: «Уважаемые граждане, я вас отлично понимаю! Я тоже боюсь за своих детей!»

В ходе митинга Станислав Сидоров заявил о создании рабочей группы, но в ответ из толпы ему кричат «Забирай своих чеченцев назад в горы» и «Зачем что-то писать, какая инициативная группа? Выселяй!».

Как сообщает наш корреспондент с места событий, на сход не приехал ни один член правительства. Митинг продолжается. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
26 (395)
от 26
июля
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Иностранное слово «дресс-код» стало общеупотребимым,
но суть этого понятия остается непонятой и неусвоенной.
Короткий праздник жизни
Счастливая пора настала в Саратовской области. Вот только последние новости. Сайт партии «Единая Россия» напоминает телевидение семидесятых – не скупится на хорошие известия.
Напиться-не-отравиться
Стоит ли утолять жажду разливными напитками на улице?
Эта песня пока без конца
Строительство саратовского аэропорта – дорогое и опасное удовольствие.
Путина на вас нет!
Решения публичных слушаний вряд ли изменят жизнь саратовцев к лучшему: вновь было одобрено точечное строительство многоэтажек, уничтожение зеленых зон и парковок.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Мэрия Москвы подарила Саратову подержанные тракторы. Скоро в регион обещают прислать бывшие в эксплуатации столичные автобусы, трамваи и троллейбусы. Что еще Собянину нужно прислать в Саратов?
Проголосовало: 136
4
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Робототехник Владимир Лобанов о трудностях взаимодействия молодых ученых с представителями бизнеса
Доступна текстовая версия

>> СОЦСЕТИ