Главе Пугачевского района житель города вылил на голову бутылку воды
08.07.2013, 14:38
Комментарии: 0
Просмотры: 8465

Фото Роман Пятаков

В данный момент в центре Пугачева начался очередной сход граждан, который, как сообщает корреспондент ИА «Свободные новости» с места событий, перетекает в очередной стихийный митинг населения.

Глава района Станислав Сидоров начал сход с попытки рассказать жителям о работе администрации, однако его речь была остановлена одним из жителей города, который вылил на голову Сидорова бутылку воды. В сходе принимает участие не менее 500 жителей и их количество растет. Участники митинга требуют от администрации выселить представителей чеченской диаспоры из города и района, а в случае, если власти не смогут решить этот вопрос, угрожают сделать это «своими силами». Территорию митинга охраняет полицейское отцепление, которое пока не вмешивается в происходящее. Кроме того, как рассказывает наш корреспондент, на площади стоят бойцы в форме ВДВ и держат в руках фотографии ранее убитых.

В беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости» мать погибшего Руслана Маржанова, предположила, что её сына во время убийства держали за руки, поскольку удар был нанесен в спину.

Глава администрации, стоя перед 700 жителями, призвал граждан к порядку: «Уважаемые граждане, я вас отлично понимаю! Я тоже боюсь за своих детей!»

В ходе митинга Станислав Сидоров заявил о создании рабочей группы, но в ответ из толпы ему кричат «Забирай своих чеченцев назад в горы» и «Зачем что-то писать, какая инициативная группа? Выселяй!».

Как сообщает наш корреспондент с места событий, на сход не приехал ни один член правительства. Митинг продолжается. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33(402)
от 27
сентября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
3
Новости математики
Ну наконец-то это свершилось! Фокусы саратовского избиркома стали объектом всероссийского внимания. Понятно, что это могло произойти и раньше, но отчего-то внимание обращали на Чечню с ее 99 процентами...
2
По «Волжской-Арбату» на своих двоих
Наш именитый земляк и неравнодушный к своей малой родине политик Вячеслав Володин в самый разгар прошедшего лета предложил продлить пешеходную зону до Набережной Космонавтов. Проспект Кирова (от Чапаева до Радищева), улицы Волжская...
Наш «вектор лидерства»?
К такому выводу пришли в ассоциации адвокатов России «За права человека», очередной доклад ассоциации «Коррупция в России: независимый годовой доклад всероссийской антикоррупционной общественной приемной «Чистые руки» 2015-2016 гг.»...
Еще два месяца ждать
Долгожданная передача системы водоснабжения города Саратова в концессию, похоже, снова оказалась под вопросом. На минувшей неделе произошло сразу два события, связанных с этим процессом: подведение итогов конкурса среди концессионеров и их отмена.
Город-провал
В ночь на воскресенье на проспекте Ленина в Марксе образовалась глубоченная каверна. Такая же точно, как в середине весны в паре сотен метров от этого места. Воду близлежащим кварталам в тот раз, правда, дали к концу дня после происшествия.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Стоимость создания в центре Саратова большой пешеходной зоны оценивается в 100 миллионов рублей. Вам нравится этот проект?
Проголосовало: 1028
7
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Робототехник Владимир Лобанов о трудностях взаимодействия молодых ученых с представителями бизнеса
Доступна текстовая версия

>> СОЦСЕТИ