Владимир Жириновский планирует «взять на личный контроль» убийство в Пугачеве
08.07.2013, 14:23
Комментарии: 0
Просмотры: 3048

Фото dni.ru

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский взял на личный контроль ситуацию с убийством жителя города Пугачев Саратовской области. Об этом входе поездки на место преступления корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил руководитель регионального отделения либерал-демократов Николай Асафьев.

«Только что ситуацию с убийством в Пугачеве на личный контроль взял депутат Государственной думы Владимир Вольфович Жириновский. Сейчас я и член Общественной палаты Саратовской области Светлана Мартынова срочно выезжаем из Пугачева в Саратов. После этого мы едем в аэропорт и на первом же самолете вылетаем в город-герой Москва. Там мы намерены встретиться с Жириновским и доложить о ситуации», - пояснил Асафьев.

Напомним, 6 июня в Пугачеве произошел конфликт между несовершеннолетним представителем чеченской диаспоры и 20-летним бывшим военнослужащим ВДВ Русланом Маржановым, в результате которого Маржанов был зарезан скальпелем.

Убийство повлекло за собой стихиный митинг и рискует стать поводом для межнационального конфликта в районе. Сейчас в Пугачеве дежурят усиленные наряды полиции. Глава регионального МВД Сергей Аренин возглавил оперативный штаб сотрудников правоохранительных органов, созданный чтобы не допустить эскалации конфликта.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 511
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ