Тренировка российской сборной по хоккею в Сочи сорвана из-за дороговизны льда
08.07.2013, 12:10
Комментарии: 0
Просмотры: 716

Фото news.rufox.ru

Тренировочные сборы российской олимпийской команды по хоккею, запланированные на август в Сочи, не состоятся, сообщает газета «Спорт-экспресс». Причиной отмены сборов стала дороговизна аренды ледовых арен. До сих пор все объекты, построенные для турнира по хоккею, находятся на балансе корпорации «Олимпстрой» и балансодержатели не намерены пустить туда российскую сборную бесплатно. По данным «Спорт-экспресса», один день тренировок обошелся бы хоккеистам в несколько миллионов рублей, поэтому финансовой возможности провести сборы нет.

Второй проблемой является страхование хоккеистов. Не ясно из каких источников оно должно финансироваться.

Вместо тренировочных сборов российская команда проведет в Сочи собрание. По мнению исполнительного директора Федерации хоккея России Валерия Фесюка, это тоже будет способствовать олимпийским победам в будущем.

«Приехав в августе на собрание в Сочи, лучшие хоккеисты России смогут своими глазами увидеть, как много сделала для приема Олимпийских игр их родная страна. Пройдутся по дворцам спорта, поглядят на все олимпийские парки, деревни и спорткомплексы. И проникнутся ощущением, что в феврале 2014-го им предстоит большое и важное дело. Захотят сыграть так, чтобы переживающей за них 150-миллионной державе было не то что не стыдно - радостно смотреть за их выступлениями на льду», - считает он.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 425
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ