Въезд в Пугачев охраняется сотрудниками спецподразделения
08.07.2013, 11:44
Комментарии: 0
Просмотры: 2047

Фото Роман Пятаков

Сегодня в Пугачев на сход граждан по поводу убийства молодого жителя города и последовавшими за этим волнениями поехали представители СМИ, политики и члены Общественной палаты. Поездка была организована региональным представительством партии ЛДПР.

Как сообщает корреспондент ИА «Свободные новости», на въезде в Пугачевский район сейчас дежурят три машины и восемь сотрудников ГИБДД, которые досматривают все проезжающие автомобили, проверяют документы и записывают данные водителей, интересуются причиной поездки, проверяют багажники машин. Кроме того на въезде в город Пугачев также дежурят несколько сотрудников полиции, а неподалеку от дороги расположился автобус с отрядом бойцов спецподразделения.

Напомним, в Пугачеве в ночь на 6 июля было совершено нападение на 20-летнего Руслана Маржанова. Пострадавший был доставлен в больницу с множественными ножевыми ранениями и через час скончался. В ходе розыска по горячем следам был задержан 17-летний подозреваемый в совершении преступления. На следующий день, после похорон произошел стихийный митинг в котором участвовало по официальным данным около 200, а по данным СМИ около 600 человек. В Пугачев выехал глава ГУ МВД по Саратовской области Сергей Аренин, а также вице-губернатор правительства Денис Фадеев.

Делегация прибыла к администрации города. Её встретил глава района Станислав Сидоров. Однако он отказался отвечать на вопросы журналистов, сел в машину и уехал.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 245
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ