Свидетель по делу Лысенко рассчитывал увидеть Юрия Суляна на скамье подсудимых
08.07.2013, 11:25
Комментарии: 0
Просмотры: 564

Фото Анатолий Леонтьев

В понедельник, 8 июля, продолжилось судебное разбирательство по делу Михаила Лысенко.

Для дачи показаний вызван свидетель Михаил Олейник. Во время стандартной процедуры выяснения взаимоотношения с участниками процесса, свидетель сказал, что знаком с Михаилом Лысенко. Судья спросил, знает ли он кого-то еще из подсудимых. Свидетель назвал: «Сулян».

В зале раздался смех и возгласы: «Да, его здесь не хватает». Напомним, Юрий Сулян проходит свидетелем по настоящему делу. Он в конце июня был условно-досрочно освобожден из мест заключения.

На заседании продолжилось рассмотрение эпизода с кражей труб. Миахил Олейник в 2004 году был владельцем базы, с которой их похитили. Кто завозил трубы и кто их похитил, свидетель не знает. Он сдавал часть помещений на базе в аренду. В одном из помещений находился коптильный цех. Туда нередко приезжал подсудимый Гутиев. Вел ли он там бизнес или нет, свидетель утверждать не может.

О похищении труб в мае 2004 года свидетелю позвонил Косенко и сообщил о краже. Олейник посоветовал обратиться с заявлением в милицию. Через некоторое время свидетеля вызывали в милицию, где сообщили, что трубы нашлись во дворе у Юрия Суляна.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 125
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ