Евгений Урлашов возглавит список «Гражданской платформы» на выборах в Ярославскую облдуму
08.07.2013, 11:18
Комментарии: 0
Просмотры: 354

Фото mr8758.77.msu-russia.ru

Мэр Ярославля Евгений Урлашов возглавит список партии «Гражданская платформа» на выборах в местную областную думу, сообщает ежедневная деловая газета РБК-daily.

Напомним, глава города в настоящее время находится в СИЗО, он арестован по обвинению в покушении на получение взятки. Эксперты и политики называют дело против Урлашова политическим, что настойчиво отрицает Следственный комитет. Известно, что Евгений Урлашов отказался возглавить на местных выборах список «Единой России» и находится в оппозиции партии парламентского большинства. В беседе с журналистами мэр Ярославля сообщал, что в его адрес давно поступали угрозы со стороны политических оппонентов.

Решение ярославского актива «Гражданской платформы» поставить Урлашова во главе списка положительно оценил председатель партии Михаил Прохоров.

«Это решение очень мужественное, политически взвешенное и по-человечески очень правильное. Я горжусь тем, что мы вместе и что есть такие люди, которые, несмотря ни на какое давление, проявляют свою гражданскую позицию. Я всецело поддерживаю ваше решение и сделаю все возможное, чтобы мы прошли через выборы», — заявил он в ходе визита в Ярославль.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 129
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ