В больнице СГМУ выгорела палата
08.07.2013, 10:50
Комментарии: 0
Просмотры: 365

Фото yarcube.ru

За истекшие выходные в Саратовской области произошло 16 пожаров, сообщает пресс-служба управления МЧС региона. В Саратове в Заводском районе на площади Орджоникидзе горела кровля строящегося торгового центра. На 4-м Увекском проезде из-за неисправности электроприборов произошло возгорание вещей в деревянном жилом доме. По той же причине произошел пожар в Кировском районе в Завокзальном поселке, где выгорела кровля и деревянная пристройка частного дома. Из-за пожара в наркологическом отделении Клиники кожных и венерических болезней СГМУ выгорела палата на 2 этаже. 6 человек было спасено с места пожара и еще 26 пришлось эвакуировать из здания. В Ленинском районе в многоквартирном доме на улице Бульварной горели вещи, на улице Майской сгорел автомобиль «Ока».

В Волжском районе при пожаре в нежилом доме погиб один человек и один человек пострадал. Пожар произошел из-за неосторожного обращения с огнем при курении. Установлено также, что куривший был нетрезв. И погибший, и пострадавший являлись лицами без определенного места жительства.

В поселке Духовницкое горела стена на кухне жилого дома, в Энгельсе на улице Нестерова выгорел моторный отсек автомобиля Toyota Camry. Также в области горели дачи в селе Латухино Саратовского и в садовом товариществе «Прогресс» Энгельсского района. В поселке Дубки в садовом товариществе «Лотос» сгорела баня, а в селе Шумейка в дачном поселке «Мотостроитель» - трансформаторная будка.

В поселки Ивантеевка из-за неисправной печи выгорели баня и сарай. В поселке Радищево пожар произошел из-за попадания молнии, там сгорела кровля жилого дома. В Красном Куте из-за неисправности электрооборудования горели крыши гаража и сарая.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 493
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ