В «Салютах Поволжья» найден четвертый труп
19.12.2012, 18:25
Комментарии: 0
Просмотры: 1007

Фото ГУ МЧС РФ по Саратовской области

Напомним, сегодня днем в магазине «Салюты Поволжья» на Песчано-Уметском тракте, 42 в Ленинском районе Саратова произошел взрыв пиротехнических изделий. Пожар был ликвидирован силами сотрудников регионального МЧС. В областном Управлении МЧС сообщили, что тушением пожара занимались 31 человек личного состава и 8 единиц техники.

Первое сообщение о пожаре поступило в 12.48. Предположительно, причиной пожара стало возгорание фейерверков произошло на первом этаже двухэтажного здания, где находился склад пиротехники. После тушения пожара, в офисе на втором этаже были обнаружены тела трех женщин. По предварительным данным, их смерть наступила от отравления продуктами горения.

Позднее, при осмотре пепелища, пожарные обнаружили на первом этаже тело мужчины. Еще двое пострадавших – женщины 23 и 43 лет, были доставлены в 5-ю и 6-ю городскую больницы с диагнозом «отравление угарным газом».

Сейчас на месте ЧП работают следователи и криминалисты СУ СК РФ по Саратовской области. Они пытаются установить причины возникновения пожара. Проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято решение о целесообразности возбуждения уголовного дела.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ