Партнер Ильи Захарова принес российской команде золото Универсиады
08.07.2013, 09:05
Комментарии: 0
Просмотры: 595

Вчера, 7 июля, в Казани разыграли комплект медалей в индивидуальных прыжках в воду с трехметрового трамплина. Российскую команду в финале соревнований у мужчин представляли два спортсмена – Евгений Кузнецов и Илья Захаров. Саратовский спортсмен вышел в финал, набрав максимальный балл на этапе полуфинала.

В финальных соревнованиях Евгений Кузнецов после первого прыжка занял лидирующую позицию, а Илья Захаров, допустив серьезную ошибку, оказался на пятом месте.

«Мы видим здесь огромное количество болельщиков из Саратова. Они приехали болеть за Илью Захарова.  Илья – это саратовский сокол. Но есть у них еще соколенок-биатлонист Александр Логинов», - отметил комментатор трансляции на канале «Россия-2».

После четвертой прыжковой сессии Илья Захаров всё-таки вышел на первое место в промежуточном протоколе. Однако свой предпоследний прыжок саратовский прыгун не смог выполнить без ошибок. По итогам соревнований он оказался на шестом месте, а Евгений Кузнецов завоевал золотую медаль. Второе и третье место заняли спортсмены из Китая - Линь Цзин и Цинь Тян.

Напомним, Илья Захаров и Евгений Кузнецов также выступают в паре в синхронных прыжкам. На прошлогодней лондонской Олимпиаде в паре они стали серебряными призерами. А в индивидуальных прыжках Илья Захаров стал олимпийским чемпионом.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 245
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ