В пятницу у сада «Липки» для саратовцев устроили сладкий вечер

08.07.2013, 09:00
Комментарии: 0
Просмотры: 655

Фото Ангелина Черток

В пятницу, 5 июля, у сада «Липки» в преддверии Дня семьи прошел фестиваль сладостей. Маленьким участникам фестиваля делали аквагрим, инспекторы ГИБДД проверяли знания будущих водителей, а мастер по плетению кос делал девочкам прически. Весь вечер детей развлекали сказочные персонажи: Мальвина, пингвины и зайцы.

Открыл акцию депутат городской думы Виктор Марков: «Праздник сегодня неплохой, однако после сладостей нужно обязательно позаниматься физическими упражнениями или поиграть в игры». Далее выступил один из организаторов акции, известный силач Вячеслав Максюта.

«Дети — это цветы жизни, и их нужно поливать. Сладостями и мороженым. Они от этого лучше растут»,— сказал спортсмен и шоумен.

Сначала дети увидели выступление жонглера Сергея Нео, затем участвовали в конкурсах и получали купоны, которые можно было обменять на сладости. В соревнованиях участвовали не только дети младших возрастов, но и подростки. Они читали скороговорки, танцевали, повторяя движения за сказочным персонажем Пингвином, играли в «Близнецов»: детям среди толпы нужно было отыскать своих тезок. Ведущий мероприятия поздравил ребят,  у которых 4 июля День Рождения. На сцене также выступили волшебные химики из творческой группы «Шоу профессора Николя».

Как рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости» Вячеслав Максюта, эта акция проводится уже три года. «Раньше у нас был фестиваль мороженого, но теперь мы решили разыграть и мороженое, и сладости. Я думаю, с каждым годом детей будет все больше. К тому же, один раз в «Одноклассниках» мне прислали фото, где у меня на руках ребенок.Подпись к фото была такая: «Друг всех детей». Так что мне нужно это звание оправдывать», - пояснил он.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 107
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ