Ростислав Преслицкий: «Я хочу освещать события беспристрастно»

05.07.2013, 17:44
Комментарии: 0
Просмотры: 1087

Фото Вадим Преслицкий

Балашовские активисты создали новую инициативную группу по продвижению референдума об отделении Балашовского района от Саратовской области, сообщает интернет-газета «Четвертая власть». В частности, старую группу покинул журналист Ростислав Преслицкий.

«Моя деятельность в последнее время тесно связано с журналистикой, поэтому я посчитал, что участие в организации референдума помешает мне беспристрастно освещать связанные с этим мероприятия. Я принял решение покинуть инициативную группу. Но я оставляю за собой право и намерен и дальше беспристрастно освещать не только это, но и все остальные события, происходящие в Балашовском районе», - прокомментировал свой уход Преслицкий.

Напомним, это уже вторая попытка зарегистрировать инициативную группу по проведению референдума. Неделю назад активисты получили на руки решение Территориальной избирательной комиссии Балашовского района об отказе в регистрации.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 229
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ