Анатолий Шостак: «Не нужно ставить палки в колеса тем, кто стремится навести порядок»
05.07.2013, 16:33
Комментарии: 0
Просмотры: 443

Фото Роман Пятаков

Председатель правления Саратовской городской организации Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое Братство» Анатолий Шостак выступил в поддержку проводимых в Саратове работ по реконструкции зеленых насаждений

«Наконец-то с улиц города стали исчезать старые, трухлявые деревья, которые то и дело падали то на голову горожан, то на машины или еще какое-то имущество. Вместо них городская власть высаживает новые молодые саженцы, и, слава Богу, не тополя, от которых чешутся глаза, а аллергики стараются прятаться дома.

Поражает другое - рвение некоторых общественников, которые по какой-то неизвестной для всех причине, вдруг, стали именовать себя экологами, попиариться на теме обновления легких города. Я бы хотел обратиться к этим как бы экологам. Не нужно ставить палки в колеса тем, кто, наконец, реально стремится навести порядок в зеленом хозяйстве Саратова. Вместо того чтобы горлопанить, лучше бы сами что-нибудь хорошего для города сделали. Говорить у нас многие мастаки, но говорить, не мешки тягать – спина не болит», - считает Анатолий Шостак.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 206
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ