Отменены результаты выборов еще на одном саратовском участке
05.07.2013, 15:21
Комментарии: 0
Просмотры: 1149

Фото Денис Юлин

Завершился процесс по иску РПР-Парнас об отмене выборов на избирательном участке №9. Сегодня судья Набенюк вынес решение, которое точь-в-точь повторяет заключение прокурора

А именно суд признал выборы на данном участке недействительными по одномандатному и единому избирательным округам, отменил итоговые протоколы № 1 и 2, а также назначил пересчет голосов на данном участке. В удовлетворении остальных требований истца суд отказал.

Напомним, аналогичное решение судья Набенюк вынес по УИК №26. Юрист Денис Руденко назвал подобное решение неисполнимым и предположил, что скорее всего избирком, прокурор и суд нашли для себя выход - выносить решения, которые невозможно исполнить.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 514
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ