Эколог Спирягин о вырубке деревьев на Московской: «Наверное кто-то Грищенко обижал в детстве»
05.07.2013, 14:30
Комментарии: 0
Просмотры: 1108

Фото Роман Пятаков

Председатель регионального отделения Всероссийского общественного движения «Антимусор» Владимир Спирягин прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» недавнюю вырубку деревьев на улице Московской. Там при ремонте проезжей части между улицами Астраханской и Рахова, около недели назад были срублены порядка 10 крупных деревьев. На месте насаждений городские власти сделали парковочные места, при этом выделив под них часть пешеходной зоны.

«Наверное кто-то Грищенко обижал в детстве очень сильно, и наказывал его у дерева. Либо стегал прутами. Ненависть к деревьям — это патология, можно в клинику для душевно больных обращаться. Он же вроде бы делал заявление, что в окрестностях Саратова нужно вырубать все деревья по трассам. Что необходимо все эти защитные лесополосы уничтожать, он же вроде бы это заявление делал, насколько я помню? Ну это симптом, ему лечиться надо, а не городом руководить», - заявил общественник. 

По словам собеседника, в идеале жителям областного центра необходимо подать коллективное заявление в суд, где ответчиком за выруб деревьев должен стать мэр Саратова Грищенко. 

«Пока он здесь глава, а он уйдет очень скоро, я знаю, он натворит черте что. Это граничит с душевной болезнью, вся его деятельность», - подчеркнул Спирягин.   

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ