Александр Ландо осудил жителей Сторожевки за перекрытие федеральной трассы
05.07.2013, 13:09
Комментарии: 0
Просмотры: 1666

Фото Вера Салманова

Председатель Общественной палаты Александр Ландо сегодня на заседании административного совета прокомментировал ситуацию в селе Сторожевка. Напомним, позавчера жители села временно перекрыли федеральную трассу. Причиной для этого послужило плохое качество водопроводной воды.

«Граждане не имеют права перекрывать эти улицы. Они должны думать о тех, кто там едет. Они нарушили права огромного количества людей», - заявил Ландо, не забыв упомянуть и местную власть: «Я бы хотел сказать пару слов по политике местной власти. Глава администрации Павел Сурков отдал участок земли, на котором жители хотели построить сквер, некоему предпринимателю Арутюняну, который организовал там стоянку. Прежде, чем кто-то схватится за рубильник, подумайте о людях. В селе было ограничение на 30% подачи воды, которое легло на плечи населения, а рестораны и кафе получали воду по полной программе. Это что такое? Надо главе администрации Суркову задуматься о своей деятельности».

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ