В Балакове ищут медвежонка
19.12.2012, 17:42
Комментарии: 0
Просмотры: 428

Зоозащитники Балакова ищут маленького медвежонка. Одна из активисток группы любителей животных «Zoobalakovo» увидела его на привязи возле гаражей. По свидетельству очевидцев, летом владелец медвежонка водил его на поводке и зарабатывал деньги на фотографиях с ним. Вероятно, когда животное немного подросло, его стало сложно содержать в городской квартире, и потому оно оказалось в гаражах. В настоящее время медвежонок пропал и его местонахождение неизвестно.

Защитники животных сошлись во мнении, что гаражи – не лучшее место для такого зверя и подобное обращение с медвежонком жестоко. Теперь ими организована специальная поисковая группа, которая хочет разыскать медвежонка, забрать его от нерадивого хозяина и поместить в более подходящие условия. Предполагается, что животное отвезут в питомник или зоопарк.

По свидетельству очевидцев, это уже не маленький медвежонок, а подросток, который может быть опасен для человека. Медведь – самый непредсказуемый и сложно поддающийся дрессировке зверь и конечно, содержание его в таких условиях недопустимо.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 521
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ