В Балакове ищут медвежонка

19.12.2012, 17:42
Комментарии: 0
Просмотры: 440

Зоозащитники Балакова ищут маленького медвежонка. Одна из активисток группы любителей животных «Zoobalakovo» увидела его на привязи возле гаражей. По свидетельству очевидцев, летом владелец медвежонка водил его на поводке и зарабатывал деньги на фотографиях с ним. Вероятно, когда животное немного подросло, его стало сложно содержать в городской квартире, и потому оно оказалось в гаражах. В настоящее время медвежонок пропал и его местонахождение неизвестно.

Защитники животных сошлись во мнении, что гаражи – не лучшее место для такого зверя и подобное обращение с медвежонком жестоко. Теперь ими организована специальная поисковая группа, которая хочет разыскать медвежонка, забрать его от нерадивого хозяина и поместить в более подходящие условия. Предполагается, что животное отвезут в питомник или зоопарк.

По свидетельству очевидцев, это уже не маленький медвежонок, а подросток, который может быть опасен для человека. Медведь – самый непредсказуемый и сложно поддающийся дрессировке зверь и конечно, содержание его в таких условиях недопустимо.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ