Лучших гандболистов Саратова наградили серебряными медалями
05.07.2013, 11:58
Комментарии: 0
Просмотры: 802

Фото Ангелина Черток

Сегодня утром состоялось награждение гандбольной команды «СГАУ-Саратов» серебряными медалями, которые спортсмены завоевали в высшей лиге сезона 2012/2013 годов. Торжественная церемония прошла в I корпусе Cаратовского государственного аграрного университета.

На вручении присутствовал губернатор Саратовской области Валерий Радаев. Он отметил, что необходимо «замечать и продвигать командные виды спорта, чтобы вернуть былую славу Саратовской области». «Я и сам присутствовал на последних матчах. Видно, что эта игра требует большой отдачи и большого труда», — добавил губернатор.

Посетил церемонию первый вице-президент Федерации гандбола России, единственный в мире трехкратный олимпийский чемпион по гандболу Андрей Лавров. Он рассказал, что на следующей Универсиаде, которая пройдет в 2015 году в Корее, гандбол будет включен в программу соревнований и нашу страну будет представлять команда, составленная из студентов.

Благодарственное письмо за вклад в развитие гандбола в России Валерий Радаев вручил ректору СГАУ им. Вавилова Николаю Кузнецову. Из рук губернатора награду получили  капитан команды и лучший игрок прошлого сезона Федора Прудченко, а также другие гандболисты.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 458
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ