Губернатор обвинил депутатов в недостаточной работе на местах
05.07.2013, 11:41
Комментарии: 0
Просмотры: 313

Фото Денис Юлин

Сегодня на заседании административного совета глава региона Валерий Радаев прокомментировал ситуацию в поселке Сторожевка

«Это о чем говорит – на вопросы коммунального хозяйства необходимо реагировать ежедневно. Если власть сегодня отдаляется от населения, не чувствует остроту проблемы. Это или усталость, которая проявляется у некоторых наших коллег, или потеря остроты бдительности. Жара – она и так может действовать», - отметил Радаев.

По его словам, в области есть ряд поселений, где в силу разных обстоятельств не работает инфраструктура по водоснабжению. Губернатор пообещал принять самые жесткие меры к виновникам такой ситуации. «Захотел – отключил воду, а потом из крана тина течет! Нельзя позволять эксперименты над жителями ставить! Прокуратура или кто там этим занимается, будет возбуждать уголовные дела независимо от чинов и званий», - подчеркнул Радаев.

Глава региона рассказал заявил, что в том, что жители перекрывают улицы, помимо местных властей также виноваты депутаты всех уровней, которые недостаточно работают с населением: «Вчера встретились с жителями Маркса, где чрезвычайная ситуация произошла - часть домовладений остались без крыш. Это следствие неэффективных мероприятий. За этим следует справедливое возмущение жителей. Тысячи вопросов связаны с системой ЖКХ. Жители не владеют последними изменениями. Это говорит о чем? Никто с ними не встречается – ни представители власти, ни депутаты всех уровней, особенно муниципального. У нас 70 % износа всей инфраструктуры ЖКХ. Без совместных действий с частниками не удержать эту ситуацию. Мы должны создавать общественные советы муниципальных образований, советы домов. Это не позволительно и определенные выводы придется делать оперативно».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ