На городском пляже разыграли однодневные абонементы в фитнес-клуб
05.07.2013, 11:06
Комментарии: 0
Просмотры: 707

Фото Ангелина Черток

Вчера, 4 июля, на городском пляже города Энгельса состоялась акция «Со здоровьем по жизни». Организаторами выступили министерство здравоохранения области, Саратовский областной центр медицинской профилактики и фитнес-клуб «Alex-fitness».

С посетителями пляжа инструктор фитнес-клуба «Zumba» провел получасовую тренировку, в которой приняли участие около 30 человек. Ведущие разыграли однодневные и недельные абонементы в фитнес-клуб. Затем всех желающих угостили мороженым.

Как рассказал один из организаторов Владимир Пашкин, идея акции — донести до людей, что фитнес, спорт и физкультура это “классно и круто”. «Мы специально сегодня не привезли “забойщиков”, за которыми пошла бы толпа. Мы ориентировались на отдыхающих. Может, не всех удалось вовлечь, это и понятно: кто-то пришел отдохнуть, понежиться на солнышке. Но мы учли ошибки, надеемся, что следующая акция будет чуточку лучше», — поделился он.

Владимир Пашкин также рассказал, что 10 июля на городском пляже Саратова пройдет масштабное мероприятие: соревнования по волейболу, футболу и фитнес-урок. Планируется, что на акции привезут центр здоровья, где каждый желающий сможет пройти экспресс-обследование.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 59
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ