Пиар саратовской мэрии обошелся почти в 13 миллионов рублей
05.07.2013, 10:57
Комментарии: 0
Просмотры: 457

Фото www.region-news.info

На обеспечение информационной открытости деятельности администрации Саратова в бюджете города предусмотрено 12 миллионов 966 тысяч рублей. Такая сумма указана в опубликованном 4 июля на сайте мэрии постановлении о внесении изменений в ведомственную целевую программу «Информационное освещение деятельности администрации МО «Город Саратов» по социально-экономическому развитию города» на 2013 год», подписанном сити-менеджером Алексеем Прокопенко.

Депутат городской думы Виктор Марков подверг подобные затраты резкой критике. При этом он отметил, что заявленные в постановлении средства уже потрачены и на последнем заседании гордумы депутаты большинством голосов постановили добавить на пиар администрации еще 2 миллиона рублей.

«Я считаю, что пиарить-то нам нечего особенно. Надо пиариться реальными делами. А не с экранов телевизоров и газет», - заявил депутат в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Саратове».

Виктор Марков подчеркнул, что считает недопустимым тратить подобные суммы при существующем дефиците городского бюджета, когда не хватает денег на ремонт дорог и культурных объектов.

«Шизофрении не должно быть в одной и той же муниципальной голове. Буквально у нас получается так: вопим «У нас денег нет!», при всем при этом следующим шагом тратим деньги впустую», - заключил Виктор Марков.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 198
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ