Саратовских дам приглашают на флешмоб женственности
19.12.2012, 16:49
Комментарии: 0
Просмотры: 653

В Саратове намечен флешмоб для представительниц прекрасного пола. Акция приурочена к благополучному (надеемся) завершению конца света и состоится 22 декабря, сообщается на посвященной ей группе социальной сети «В контакте».

Всем желающим присоединиться к флешмобу дамам предлагается собраться к 12 часам дня под елкой на Театральной площади Саратова и принести с собой самостоятельно изготовленный рукодельный подарок и пакетик с мандаринами. Подарки и мандарины в ходе флешмоба будут вручать играющим на площади детям, их бабушкам и мамам, и просто прохожим. Обязательным условиям для участниц является форма одежды, они обязательно должны быть в юбке или платье, никаких штанов. Пожалуй, единственное условие, которое будет сложно выполнить в холодную погоду. Разумеется, верхняя одежда не отменяется. Закончится акция женственности хороводом вокруг елки.

В тот же день другая группа граждан предлагает свой флешмоб под названием «UMBRELLA» или «Кажется, дождь собирается». Его участники собираются прогуляться по торговому комплексу «Триумф Молл» с зонтиками. Желающих поучаствовать также собирают в отдельную группу «В контакте».

Ключевые слова: новости Саратова, флешмоб
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 467
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ