Наркополицейские отняли у жителя Ершова сковородку с наркотиком
04.07.2013, 10:29
Комментарии: 0
Просмотры: 421

Фото www.yaplakal.com

За прошедшую неделю сотрудники регионального управления наркоконтроля изъяли из незаконного оборота более девять килограммов наркотиков, сообщает пресс-служба ведомства. По фактам распространения опасных веществ возбуждено 37 уголовных дел.

В Энгельсе 27-летний мужчина был задержан с поличным при продаже героина. У него было изъято 3,3 грамма наркотика, что является значительным размером. В Саратове, также при сбыте героина было задержано двое мужчин, в ходе досмотра у них изъято 10,7 граммов этого вещества. Еще четыре жителя Саратова были задержаны при попытке сбыть амфетамин.

В Ершове 32-летний местный житель был так увлечен приготовлением гашишного масла на костре, что не заметил подошедших полицейских. У него была изъята сковорода, на которой находился 141 грамм наркотика. Его земляк переносил 105 грамм гашишного масла в кармане шорт, а в кустарнике спрятал более килограмма марихуаны. Оба гражданина были задержаны.

Также, в ходе совместных мероприятий сотрудников наркоконтроля и ФСИН была пресечена переправка наркотиков в места лишения свободы. Из посылки, предназначенной одному из осужденных, был извлечен гашиш.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 234
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ