Инспектор ДПС, получивший взятку, заплатит государству 240 тысяч рублей
04.07.2013, 09:10
Комментарии: 0
Просмотры: 454

Следственный комитет России сообщает, что местные следователи ведомства собрали достаточно доказательств для признания виновным экс-инспектора отдела ИАЗ полка ДПС ГИБДД УМВД по городу Саратову капитана полиции Семена Кузьмина, обвинявшегося в получении взятки. Суд назначил бывшему стражу порядка штраф в размере 240 тысяч рублей.

Напомним, 2 марта этого года на пересечении улиц Усть-Курдюмской и Летняя города Саратова произошло ДТП с участием трех автомобилей. В результате аварии пострадали 27-летний мужчина и 26-летняя беременная девушка. Капитану Кузьмину было поручено принятие административного решения по факту произошедшего. Однако 19 марта правоохранитель получил от одного из участников ДТП взятку в 8 тысяч рублей «ускорение принятия наиболее благоприятного» для этого автомобилиста решения. После получения денег Кузьмин был задержан сотрудниками региональных следственного управления Следственного комитета и областного управления МВД.

Ключевые слова: взятка, ДПС, ДТП, Семен Кузьмин, СК РФ
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 488
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ