Валерий Радаев поручил разобраться с главой администрации Татищевского района и управляющей компанией
03.07.2013, 23:05
Комментарии: 0
Просмотры: 4285

Фото engels.bezformata.ru

Заместитель председателя правительства Саратовской области Сергей Канчер должен разобраться, почему глава администрации Татищевского района Павел Сурков своевременно не предпринял меры по решению проблемы поставки воды жителям села Сторожевка. Такое указание сегодня вечером дал губернатор области Валерий Радаев.

По словам руководителя пресс-службы председателя регионального правительства Нины Поповой, причиной социального взрыва, повлекшего за собой перекрытие федеральной трассы Саратов - Нижний Новгород стало прекращение поставок питьевой воды за долги.

«Поставка воды была прекращена из-за долгов управляющей компании перед поставщиками ресурсов. Губернатор Саратовской области Валерий Васильевич Радаев поручил заместителю председателя правительства Сергею Васильевичу Канчеру разобраться, почему руководство местной администрации не предприняло своевременных мер, для снятия недовольства граждан, которые сегодня вышли на дорогу с протестом», - пояснила Попова.

По ее словам, Радаев также попросил руководство регионального ГУ МВД провести проверку управляющей компании, чтобы выяснить причины возникновения крупного долга, повлекшего за собой отключение воды. И в случае, если на то будут законные основания привлечь виновных лиц к ответственности. 

Напомним, что сегодня, 3 июля примерно в 19.00 жители села Сторожевка Татищевского района области перекрыли федеральную трассу Саратов - Нижний Новгород. По официальной версии в акции протеста приняли участие 60 человек, а по данным источников ИА «Свободные новости» более 300 местных жителей. В результате действий граждан на федеральной автодороге образовалась гигантская пробка, в основном состоящая из большегрузов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 454
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ