В село Сторожевка с инспекцией прибыли Сергей Канчер и Дмитрий Тепин
03.07.2013, 21:39
Комментарии: 0
Просмотры: 10052

Фото Денис Юлин

Перекрытие федеральной трассы Саратов - Нижний Новгород в районе села Сторожевка Татищевского района снято, сообщает корреспондент ИА «Свободные новости» с места событий. Как рассказали жители, в перекрытии автодороги учавствовало не менее 300 человек. Напомним, ранее пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области говорила о 60 жителях. На месте перекрытия остались дежурить сотрудники ОМОНа и несколько экипажей полиции.

В село прибыли зампред областного правительства Сергей Канчер, министр строительства и ЖКХ региона Дмитрий Тепин, а также руководство района и муниципального образования. Они встретились с жителями и выслушали их требования, а затем начали инспекционный обход, проверяя состояние пунктов подачи воды.

По словам Дмитрия Тепина, основной проблемой является ненадлежащее качество водопроводной воды. Она мутная и имеет ржавый оттенок. Кроме того жители пояснили, что питьевую воду в село подают не круглосуточно, а только утром и вечером.

Зампред правительства Сергей Канчер пообещал жителям Сторожевки взять на контроль ситуацию с обеспечением села водой. Инспекционная проверка продолжается.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 161
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ