Жители села Сторожевка перекрыли федеральную трассу

03.07.2013, 20:23
Комментарии: 0
Просмотры: 6487

Сегодня около семи вечера жители села Сторожевка Татищевского района перекрыли федеральную трассу Саратов - Нижний Новгород. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил один из очевидцев события. Водитель рассказал, что перекрытие трассы до сих пор не ликвидировано. В трассе образовалась большая пробка, состоящая в основном из большегрузных грузовиков. На месте находятся сотрудники правоохранительных органов, которые пытаются призвать к порядку жителей Сторожевки и уговаривают их покинуть федеральную трассу.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области, в перекрытии автодороги задействовано 10 частных автомашин и около 60 жителей. Также на место выехали руководители ГУ МВД России по Саратовской области, ОМВД России по Татищевскому району Саратовской области и следственно-оперативная группа.

По имеющейся информации, жители села Сторожевка вышли на трассу Саратов - Нижний Новгород, пытаясь привлечь внимание к проблеме отсутствия питьевой воды в их населенном пункте.

Ключевые слова: Сторожевка
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1258
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ