Следователи ищут видеозаписи избиения Дмитрием Лобановым жителей Энгельса
03.07.2013, 17:55
Комментарии: 0
Просмотры: 645

Следственный отдел города Энгельса проводит проверку по заявлению жителя города, «содержащему доводы о противоправных действиях главы Энгельсского муниципального района в отношении группы граждан, собравшихся 25 марта 2012 года для обсуждения вопросов ЖКХ».

«В настоящее время, для обеспечения всестороннего, полного и объективного рассмотрения доводов, принято решение о проведении по указанному факту доследственной проверки на предмет наличия в действиях должностного лица признаков преступления, предусмотренного ст. 116 УК РФ (побои)», - сообщают следователи.

Сотрудники следственного отдела обращаются к возможным свидетелям происшествия с просьбой предоставить имеющиеся видеоматериалы, на которых зафиксированы указанные события.

Ключевые слова: СК, Дмитрий Лобанов
Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 129
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ