Рабочие ООО «Нива» получали зарплату продуктами
03.07.2013, 17:12
Комментарии: 0
Просмотры: 379

Фото yarnovosti.com

Рабочие ООО «Нива» получали часть заработной платы продовольственными товарами. Такие факты были установлены после проверки, проведенной на предприятии Государственной инспекцией труда в Саратовской области. Также были выявлены другие нарушения трудового законодательства в плане выплаты заработной платы. Зарплаты рабочим выплачивались реже, чем раз в полмесяца, имеется задолженность по зарплате в размере 70 тысяч рублей, по отпускным — в размере 100 тысяч рублей, при выплате окончательного расчета уволившиеся работники недополучили 280 тысяч рублей. Денежная компенсация за задержку выплат даже не начислена.

По результатам проверки работодатель получил предписания об устранении нарушений в кратчайшие сроки, исполнение предписаний взято на контроль. В отношении директора предприятия составлены протоколы об административных правонарушениях.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ