Олег Грищенко: «Михаил Лысенко очень хорошо поработал за 8 лет»
03.07.2013, 16:17
Комментарии: 0
Просмотры: 1144

Фото Денис Юлин

Сегодня на встрече с активистами Городского молодежного центра глава города Олег Грищенко назвал Энгельс одним из районов Саратова. Такое заявление он сделал, отвечая на вопрос одного из активистов: «Почему Энгельс круче, чем Саратов? Чище, зеленее».

«Энгельс – один из районов города Саратова. Там всего четыре улицы. Одна на Мясокомбинат, другая на Маркс и все, по сути. Чего там убирать? В любом случае финансирование Энгельса в 5 раз больше любого из районов Саратова. И Михаил Лысенко очень хорошо поработал за 8 лет. А мы пока не доросли до этого, потому что мы кормим все муниципальные образования, в том числе и Энгельс», - ответил Грищенко.

Второй причиной глава города назвал недофинансирование Саратова. «Пускай тот же Энгельс заработает хотя бы 5 миллиардов рублей. Саратов в прошлом году 70 миллиардов заработал. Половина этих денег ушли в федеральный бюджет, еще 40 % - в регион, а нам оставили 6,9 миллиардов – то есть, 10%. Мы всех кормим. Когда законодательство изменится, тогда мы сможем планировать, и вычистить Саратов, и покрасить».

Один из активистов спросил, есть ли понимание между главой города и главой администрации, учитывая то, что в отношении последнего возбуждают уголовные дела. «Конечно, понимание есть, - заявил в ответ Грищенко. – Но это понимание не всех устраивает. Когда команда хорошо работает, она усиляется, и ее потом труднее победить. Я ответил на ваш вопрос?».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 179
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ