Николай Алексеев дал показания по поводу ориентации Вячеслава Володина

03.07.2013, 15:21
Комментарии: 0
Просмотры: 1992

Фото ridus.ru

Сегодня московского активиста и организатора гей-акций Николая Алексеева допрашивали в Управлении дознания ГУ МВД по Москве. Об этом он рассказал в своем твиттере. Темой беседы стало выступление Алексеева в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

Напомним, столичный ЛГБТ-активист в прямом эфире упомянул нескольких высокопоставленных чиновников и управленцев, как придерживающихся нетрадиционной сексуальной ориентации. Так, по мнению Алексеева, гомосексуальной ориентации придерживаются заместитель главы администрации президента Вячеслав Володин, глава Сбербанка Герман Греф, а также глава аэропорта Шереметьево Михаил Василенко.

С требованием привлечь гей-активиста к уголовной ответственности за данное высказывание в прямом эфире «Эхо Москвы» в прокуратуру обратилась группа депутатов Государственной Думы, сообщает сайт Gayrussia.eu.

«Все вопросы к президенту Путину, он же говорил сам, что геи работают в том числе во власти и даже награды получают. Какое тут оскорбление? Что бы ни было дальше с этим делом об аутинге, я выиграю его в ЕСПЧ. Согласно Европейской конвенции, назвать кого-то геем это не оскорбление», - высказал свое мнение Алексеев у себя в твиттере.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 229
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ