Николай Алексеев дал показания по поводу ориентации Вячеслава Володина
03.07.2013, 15:21
Комментарии: 0
Просмотры: 1954

Фото ridus.ru

Сегодня московского активиста и организатора гей-акций Николая Алексеева допрашивали в Управлении дознания ГУ МВД по Москве. Об этом он рассказал в своем твиттере. Темой беседы стало выступление Алексеева в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

Напомним, столичный ЛГБТ-активист в прямом эфире упомянул нескольких высокопоставленных чиновников и управленцев, как придерживающихся нетрадиционной сексуальной ориентации. Так, по мнению Алексеева, гомосексуальной ориентации придерживаются заместитель главы администрации президента Вячеслав Володин, глава Сбербанка Герман Греф, а также глава аэропорта Шереметьево Михаил Василенко.

С требованием привлечь гей-активиста к уголовной ответственности за данное высказывание в прямом эфире «Эхо Москвы» в прокуратуру обратилась группа депутатов Государственной Думы, сообщает сайт Gayrussia.eu.

«Все вопросы к президенту Путину, он же говорил сам, что геи работают в том числе во власти и даже награды получают. Какое тут оскорбление? Что бы ни было дальше с этим делом об аутинге, я выиграю его в ЕСПЧ. Согласно Европейской конвенции, назвать кого-то геем это не оскорбление», - высказал свое мнение Алексеев у себя в твиттере.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 450
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ