МУП «Водосток» жалуется на похитителей крышек люков

19.12.2012, 16:13
Комментарии: 0
Просмотры: 569

Руководство саратовского муниципального предприятия «Водосток» обратилось к жителям города с просьбой сообщать обо всех случаях отсутствия крышки канализационного люка или решетки на дороге. Последнее время, как говорится в обращении, участились случаи хищения дождеприемных решеток и крышек люков с канализационных колодцев. На сайте организации опубликованы телефоны «горячей линии», куда можно сообщить о замеченной пропаже. Предприятие напоминает, что незакрытый люк представляет серьезную опасность для горожан.

Между тем за последние месяцы в Саратове отмечено два случая падения людей в незакрытые люки. В июле в люк на улице Лебедева-Кумача упал 7-летний ребенок, а в начале сентября в люк на улице Политехнической провалился взрослый мужчина. В обоих случаях не сообщалось, были ли люки просто не закрыты, или крышки с них пропали.

Телефоны «горячей линии» МУП «Водосток» – 22-88-92; 22-89-09; 39-00-17; 39-00-18.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 237
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ