МУП «Водосток» жалуется на похитителей крышек люков
19.12.2012, 16:13
Комментарии: 0
Просмотры: 554

Руководство саратовского муниципального предприятия «Водосток» обратилось к жителям города с просьбой сообщать обо всех случаях отсутствия крышки канализационного люка или решетки на дороге. Последнее время, как говорится в обращении, участились случаи хищения дождеприемных решеток и крышек люков с канализационных колодцев. На сайте организации опубликованы телефоны «горячей линии», куда можно сообщить о замеченной пропаже. Предприятие напоминает, что незакрытый люк представляет серьезную опасность для горожан.

Между тем за последние месяцы в Саратове отмечено два случая падения людей в незакрытые люки. В июле в люк на улице Лебедева-Кумача упал 7-летний ребенок, а в начале сентября в люк на улице Политехнической провалился взрослый мужчина. В обоих случаях не сообщалось, были ли люки просто не закрыты, или крышки с них пропали.

Телефоны «горячей линии» МУП «Водосток» – 22-88-92; 22-89-09; 39-00-17; 39-00-18.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 458
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ