Школьный учитель «о фальсификациях» на УИК №9: «Мы, учителя, такие люди…»
03.07.2013, 12:24
Комментарии: 0
Просмотры: 855

Фото Роман Пятаков

На заседании Волжского районного суда Саратова Андрей Набенюк допросил члена избирательной комиссии с правом совещательного голоса №9 Светлану Мамунц находившуюся на этом участке от партии «Патриоты России».

По ее словам весь день выборы проходили в спокойном режиме. Если верить словам гражданки, она и еще несколько ее коллег прошли массу граждан, которые изъявили желание проголосовать на дому, при помощи выносных урн. Всю работу они выполняли очень быстро, и под конец дня, Мамунц так устала, что не пожелала получать копию протокола.

Помимо этого свидетель долго не могла пояснить юристу Константину Рогалеву, представителю партии РПР-ПАРНАС, с какой целью она вообще стала членом комиссии.

«Мы, учителя, такие люди… Какие цели мы можем преследовать? Нам это не нужно», - в ответ произнесла свидетель.

«Вы хотели проконтролировать процесс голосования, и проследить за правильностью подсчета бюллетеней?», - вновь поинтересовался заявитель.

«Не то чтобы проконтролировать… Вы знаете, сколько я работаю в школе? Столько не живут, - заметила Светлана Мамунц. - Просто работа эта интересная, я сама по себе коммунист, так как жила при социализме, и мне общественная деятельность по душе еще с тех времен».

Ключевые слова: Светлана Мамунц, УИК №9
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 511
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ