На стройке аэропорта в Сабуровке установили видеокамеры
03.07.2013, 11:10
Комментарии: 0
Просмотры: 1852

Фото vmost.3dn.ru

На стройплощадке будущего аэропорта в Сабуровке 2 июля состоялось совещание, со ссылкой на пресс-службу зампреда облправительства Юрия Моисеева сообщает ИА «Взгляд-инфо». В совещании приняли участие представитель Росавиации Сергей Гаврилов, руководитель проекта ЗАО Управляющая компания «Аэропорты регионов» Светлана Ветошкина и руководитель саратовского представительства ОАО «Волгомост» Сергей Дегтев. Участники совещания ознакомились с ходом работ по строительству взлетной полосы, которым занимаются субподрядчики. К настоящему времени на месте будущей ВПП снят дерн, земляное полотно подготовлено под укладку геотекстиля и щебня. В ближайшее время по периметру будущего аэропорта поставят ограждение и перейдут к строительству диспетчерского пункта.

Для желающих проследить за ходом работ на стройплощадке установлены две IP-камеры с видом на склад и на участок будущей взлетной полосы. Наблюдать за строительством можно на свободном хостинге. В настоящее время на нем видно только ВПП, связь с камерой, транслирующей склад, стабильно отсутствует.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 455
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ