Координатор реготделения ЛДПР рассказал о кандидатах в депутаты на сентябрьских выборах
03.07.2013, 09:38
Комментарии: 0
Просмотры: 516

Фото ldpr-saratov.ru

Саратовское отделение ЛДПР определилось с кандидатами в депутаты на сентябрьских довыборах в городскую и областную думу. Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Саратове» рассказал координатор саратовского реготделения партии Николай Асафьев.

Особые надежды ЛДПР, по его словам, возлагает на выборы в Ртищевском районе области, где выдвинута кандидатура и.о. координатора местного отделения партии Виктора Моргунова. Он юрист по образованию, ветеран следственного комитета.

«Его шансы на победу мы оцениваем как очень высокие. Потому что, во-первых, насколько я знаю, ни коммунисты, ни «Справедливая Россия» не выставляют кандидатов, то есть он получается единственным кандидатом от оппозиции», - пояснил Николай Асафьев.

В Саратовскую областную думу по 6-му округу будет баллотироваться член Общественной палаты области Светлана Мартынова. В настоящее время она занимается проблемой с дольщиками фирмы «Новострой XXI» и является членом экспертной группы по проблемным домам, которые прокуратура постановила снести.

По округу №3 в выборах от ЛДПР участвует Сергей Никишов, в прошлом сотрудник МВД, ныне — глава одного из охранных агентств.

В городскую думу баллотируются кандидаты от ЛДПР по 15-му и 16-му округам. По округу №15 избирается сам Николай Асафьев, по округу №16 — Алексей Ефанов.

Напомним, довыборы в городскую и областную думу состоятся 8 сентября.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 514
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ